среда, 9 марта 2016 г.

Интервью с Ингой Попович

Всем привет! Отдыхая от бурных праздников, мы решили немного посидеть на террасе с кружкой чая и поболтать :)
А заодно и продолжить знакомство с нашими мастерицами.

Инга, привет!!!
М: Расскажи немного о себе

Привет всем!!!!
Меня зовут Инга, мне 34 года.Проживаю я в г Тирасполь Приднестровье.У нас с мужем трое замечательных детишек

А вот и я)))

М:  Довольно традиционный вопрос. Как давно ты "подсела" на скрапбукинг? :) Была ли это любовь с первого взгляда или вы долго присматривались друг к другу?

Как ни банально это звучит,но именно благодаря своим детям ,я узнала о скрапбукинге. Будучи беременной захотелось сделать своему малышу интересный альбом,и полезла в интернет.Заинтересовало такое необычное слово и.....я просто потерялась,обомлела от красоты,какую я увидела,подумала, как такое можно сделать своими руками????Стала читать различные статьи,рассматривать работы девочек,все для меня было так незнакомо ,но и очень интересно.В скрапе я активна с февраля 2015 года,зарегистрировалась на Babyblog,сразу решила поучаствовать в СП по дет альбомам,познакомилась с классными девчонками и дружим с ними до сих пор

М: Можешь показать свою первую работу?
Моя первая работа,это альбом для мальчика,делала его в рамках СП на Babyblog,подробнее здесь

Конечно,альбомчик получился не идеальным,много ошибок в нем,из-за моего незнания и неопытности,но вы знаете, альбом сейчас живет в  Оренбурге,его купила девочка для своего сына ,и мне очень -очень приятно было осознать ,что мои работы кому-то нравятся!!!

М: Где и как ты училась скрапбукингу?

По сути я полгода была самоучкой,Google,YouTube нам в помощь))).В июне 2015 завела блог,узнала от девочек о многих мастерицах ,узнала,что они ведут онлайн-курсы.Первой к кому я пошла на курс была Катя Крюкова,по сути она первая, чьи детские альбомы сразили меня наповал .Затем был курс Светочки Ковтун с ее замечательными и надежными переплетами.Приобрела курсы для самостоятельного изучения у Гали Проценко.На данный момент прохожу микс-медийный курс у Евгении Захаровой. В будущем очень бы хотела попасть на онлайн- курсы к Юлианне Ефремовой

М: Есть ли у тебя кумиры в скрапомире?

Конечно же есть кумиры,чьи работы я просто безумно люблю,жду с нетерпением их постов,чтоб вдохновиться!!Перечислять не буду,тк их много и все прекрасно их знают ,любят и уважают!!!Одно хочу сказать,я считаю,что у каждого мастера есть чему поучиться

М: Твой любимый стиль? Любимый вид работ?

Знаете,я не могу назвать свой самый любимый стиль,тк  творю в разных стилях,люблю изучать что-то новенькое,люблю разные техники. Шебби люблю за кружева(я их просто обожаю))),за нежность,воздушность,за шик.Американский люблю за многодетальность и яркость.Сейчас покорена микс-медиа,обожаю эти различные баночки с красками,текстурками)))Когда творю микс-медийную работу просто релаксирую

Вот из последних моих работ

больше моих работ можно посмотреть в моем блоге

М: Что для тебя творчество? Чем ты еще увлекаешься, кроме скрапа?

Я с детства увлекаюсь различными видами творчества,вяжу крючком,вышиваю крестиком,бисером,лентами,нравится возиться с тканью.Сейчас, конечно же скрапбукинг занимает все мои мысли и свободное время.

М: А помимо творчества какие еще есть хобби? Спорт? Путешествия?

Если честно,спорт я не люблю,не спортивная я))))Ну а путешествовать это да!!!просто обожаю!!!Люблю летать на самолете,люблю эту возню ,суету,люблю экскурссии,особенно в места,которые я еще не видела.К сожалению,их еще очень много..

М: Как насчет семьи? Как они относятся к твоим работам и к самому процессу? Не ревнуют? :)
Моя семья,в частности мой муж меня поддерживает,гордится мной,но и самый главный мой критик,тк сразу говорит мне все в лоб,если ему не нравится))))))
Единственный вопрос в нашей семье встает,это нехватка рабочего пространства.Я постепенно,см за см,оккупирую гостинную,мои коробочки с богатствами лежат везде и всюду.Муж нет- нет да и бурчит,развела бардак тут)))))))особенно когда я в творческом процессе.Мне надо разложить все и везде))))))))

М: Похвастайся своими победами и дизайн-командами.

Девчонки,хвастаться особо не люблю,тк считаю,что еще пока особо нечем.Надо много еще изучить,познать,набраться опыта.Нужно много работать над собой,чтоб достичь результатов.
Конечно же работы мои попадали в топы,кому интересно,посмотрите у меня в блоге.И на данный момент я состою в 2-ух ДК. Наш любимый блог Мерлетти и польский блог Mixed Media Warriors
Я очень рада быть в этих замечательных ДК!!!

М: Спасибо тебе большое! Можешь что-нибудь пожелать нашим читателям?

Вам спасибо наши дорогие рукодельницы,что уделили время  прочтению моего интервью.Впервые я его даю,и для меня это опять же опыт!!
Что хочу пожелать  вам.!Ну это в первую очередь не бояться ничего,все у вас получится, при желании конечно и усердии!!!Еще если есть возможность вкладывайте в себя,в свое обучение с хорошим и талантливым мастером!!!А опытным мастерицам желаю 25 часа в сутках,море вдохновения,побед,адекватных нормальных клиентов и побольше реализовывать себя!!!!!

А еще хочу всех нас,наших дочек,мам и бабушек поздравить с замечательным Женским Днем (хоть и прошедшим)!!!С праздником весны и красоты!! Будьте все счастливы,любимы и красивы!!!

спасибо всем за просмотр!!!

Инга, спасибо тебе большое! Очень интересно было с тобой поболтать :)